Mug cake thé vert et framboises by Gourmandises

Mug cake thé vert et framboises
Mug cake thé vert et framboisess recettes
Le mug cake, qui vient des Etats-Unis, est un gâteau fun et rapide à faire, que l'on peut sans cesse réinventer en fonction de ce qu'il y a dans la cuisine, pour un moment sucré jamais semblable au précédent. Mug cake thé vert et framboises, mug cake, mug cake recette, recette rapide mug cake, comment faire un mug cake, recette mug cake gourmandises guy demarle Mug cake thé vert et framboises
  • Nombre de personnes :Nombre de personnes1 mug
  • Temps de cuisson :Temps de cuisson5 min

Ingrédients

Pour le mug cake :
  • 1 tranche de beurre de 1 cm d'épaisseur (30 g)
  • 1 oeuf
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1/2 cuillère à café de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes
  • 1/4 de cuillère à café de thé matcha
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 6 framboises
Pour décorer le mug cake :
  • 1/2 cuillère à café de sucre glace

    Préparation

    Recette issue du livre "Mug Cakes" - Édition : Les Petits Plats - MARABOUT
    1. Faire fondre le beurre dans un bol 20 secondes au micro-ondes (800 watts).
    2. Dans un mug : ajouter et fouetter successivement l'oeuf, le sucre, le sucre vanillé, la crème liquide, la farine, la poudre d'amandes, le thé matcha, la levure chimique et le beurre fondu.

    Commentaires

    Posts les plus consultés de ce blog

    Les bonnes GALETTES wallones, c'est ce soir !

    L'été approche: l'abricot en tarte façon crumble