Voici un extrait d'un blog que j'adore pour ses recettes simples et gourmandes. N'hésitez pas à y faire un tour et à vous y abonner . Caramel et Chocolats Saint-Honoré mangue, passion, vanille Posted: 09 Feb 2014 05:55 AM PST J'aime les desserts classiques et le Saint-Honoré est un de mes favoris. J'ai eu envie de le décliner à d'autres parfums. Aujourd'hui ce sera donc mangue, passion, vanille, juste terrible!! Ingrédients : Pâte feuilletée inversée Faire cuire la pâte feuilletée. (méthode Pierre Hermé pour moi) Je fais cuire ma pâte feuilletée selon la méthode de Pierre Hermé et c'est juste terrible! La pâte doit reposer au frais au moins 2 heures afin de ne pas se rétracter à la cuisson. Préchauffer le four à 230°. Étaler la pâte feuilletée en un rectangle. Saupoudrer de 80g de sucre et faire cuire 10 minutes en baissant le four à 190°. Couvrir d'une grille et continuer la cuisso
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Un commentaire? Allez-y !